Сумасброд

1. Бит звучит, и наш бьётся пульс!
Я играю, а ты танцуй!
Не молчи, а со мною пой.
Не беги, а побудь со мной..

Ты побудь со мной..

Припев:
Сумасбродная ты, ты не со мной,
И песен нет ни на одной волне.
Огонь в тебе, но ты посмотри
На небе нет, нет ни одной звезды.
Пусть это вздор, я знаю, что ты нескромный вор, мой безупречный вор.
Иду туда, где встречу тебя, я знаю,  ты, ты сумасбродна..

2. С неба мы наловили звезд.
Это связь это тонкий мост.
Птицы знают и больше никто.
Ну и что, ну и что, ну и что..

3. Это губ раскаленных вкус.
Наш предел беспредела чувств.
Без следа тает прочный лёд.
Я теперь, как и ты сумасброд.

Припев:
Сумасбродная ты, ты не со мной,
И песен нет ни на одной волне.
Огонь в тебе, но ты посмотри
На небе нет, нет ни одной звезды.
Пусть это вздор, я знаю что ты нескромный вор, мой безупречный вор.
Иду туда где встречу тебя, я знаю,  ты, ты сумасбродна.. - 2р


Рецензии