***

Есть люди разные на свете:
Больше, худые, стройные,
Добрые, злые и отрешённые,
Убийцы и умалишённые.
Правители мира есть и бедные.
Есть независимые и военные.
Есть те, что живут в достатке
И те, что кормятся с грядки.
Есть те, что за мир во всём мире
И те, что войну учинили.
Мы бога терзаем вопросом
О разности судеб на свете
И как так получилось,
Что подлость в самом расцвете.
А он за нас не в ответе!
Мы сами всё натворили,
Воплощение душ отменили,
Рай и ад сочинили,
И кармы не оценили.
А если подумать об этом
Не в суете, спокойно.
Ни Бог, ни сосед, ни правитель
Судьбы твоей сотворитель,
А ты за всё в ответе,
Накопленного тысячелетиями!


2021



Пара слов о...
Каждому по вере вашей будет...
Религии, церкви натворили дел...

Ах, если бы люди знали,
что следующая жизнь БУДЕТ!
И карма БУДЕТ!
Наверное относились бы
бережнее к своей жизни и чужой!


Рецензии