Когда все делаешь с любовью

Когда все делаешь с любовью,
Успешно спорятся дела
Тогда и качество другое
Довольна и твоя душа!

Еду готовишь ты с любовью
Съедается все на ура
И, аппетит у всех здоровый
Приятно на душе тогда!

Очаг в семье хранишь с любовью
Тогда уютно и тепло
Ты наслаждаешься покоем
И,на душе так хорошо!

Когда профессию ты любишь
Придет тогда к тебе успех
Работником хорошим будешь
Примером будешь ты для всех!

Когда посеешь ты с любовью
Отменным будет урожай
Любуешься природной красотой
Беречь её не забывай!

К друзьям относишься с любовью
Они тебя не предадут
С тобой разделят радость, горе
Всегда поддержат и поймут!

В любви огромнейшая сила
Она от Бога нам дана!
Чтоб людям счастье приносила
Чтоб помогала им всегда!

Вы, это чувство берегите!
Оно спасет весь мир земной!
Его всегда и всем дарите
Открытой, доброю душой!


Рецензии
Замечательные слова, очень точно сказано но к сожалению не все это понимают!
С ТЕПЛОМ!

Валентина Духнова   01.03.2022 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за добрую, поддерживающую оценку! Да, не все это понимают! Поэтому столько в мире зла! Божьей помощи всем нам! С теплом души!

Татьяна Туманова 4   01.03.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.