Лизе на юбилей от Марины Динер

Летят года, жизнь не стоит на месте.
Сегодня тебе восемьдесят лет.
Жаль, праздновать мы их не будем вместе,
Но, светит мне твой несказанный свет.

Ты стала для меня родной сестричкой,
В тебе я утешенье нахожу,
Ты мне всегда опора в жизни личной,
Люблю тебя и много лет дружу.

Пусть Бог тебя во всём благословляет,
И жизнь твою в руке Своей хранит,
На всех путях-дорогах охраняет,
И каждый день тебе благоволит.

Желаю богатырского здоровья,
В семье успехов и во всех делах!
Пусть Бог тебя окутает любовью,
И Сам обнимет в вечных Небесах!

Ах, Лизонька, сестричка дорогая,
Желаю в твой прекрасный юбилей,
Чтоб долго ты ещё жила, родная,
Делясь со всеми добротой своей!

Жизнь не всегда соломку мягко стелет,
Здесь на земле без боли не прожить,
Но счастлив тот, кто в Бога твёрдо верит,
И этой верой может дорожить.

Тебя я крепко-крепко обнимаю,
Подруженька чудесная моя!
От всей души тебе любви желаю,
Марина Динер, девочка твоя.

10.02.22. Бондаренко Любовь


Рецензии