Людмиле Горбуновой в день рождения

   Застольное поздравление.

   04.02.2022г
   Весна наступила по календарю.
   У Люды сейчас день рожденья.
   И что же я ей в этот день подарю?
   Хорошенькое настроение?

   Тебе подарю первый лучик весны,
   Капели, струящейся с крыши.
   И пусть в эту ночь снятся яркие сны,
   А в них пожелания СВЫШЕ...

   Хочу подарить тебе жизни земной
   На долгие годы, родная.
   Хоть мне не подвластен подарок такой,
   Но всё же ДАРЮ, твёрдо зная,

   Что твой оптимизм и характер крутой
   Тебе в этой жизни поможет
   Дожить до СТА лет и остаться такой,
   А может ещё и моложе.

   Ещё подарить хочу солнечных дней,
   Весеннего настроения.
   Давай, дорогая по рюмке налей
   И будем встречать день рожденья


Рецензии