Семь раз отмерь...

С времён ещё библейских было ясно всем –
Что в жизни нет, увы, всегда успешных схем!
И то, что только что имело добрый знак,
Вот прям сейчас помочь не может нам никак!
И можно мерить раз и два… и даже семь –
Но вновь и вновь бьюсь об ошибки, как об пень…
А чтобы лишний раз ещё отмерить – лень!


(10.02.2022)


Рецензии