Ночь и день

Философия ночи 
И обыденность дня.
Ещё теплятся  свечи, 
А  в душе нет огня.
Утро ночи мудрее,
Где той мудрости взять?
Жизнь с годами смелее
И не надо бежать!
По местам всех расставит,
Кто согласен, кто нет,
Заклемит и  прославит,
И подарит рассвет!
Философия ночи,
С ней удобно мечтать.
О своём между прочим
Можно тихо сказать.
Прокричать можно громко,
Только лишь для себя.
Подчеркнув  очень тонко
Ценность каждого дня.

2022-02-10


Рецензии
Мудрая твоя философия,Галечка.
Отлично написано,как и всегда.

Зинаида Самойлова   10.02.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Удачного дня!

Галина Севергина   10.02.2022 16:33   Заявить о нарушении