Скоро лето

Живи настоящим,
Твори чудеса,
Будь лёгким, парящим,
Влюбляясь в глаза.

И зла не держи,
На всех неприятелей,
Не трать свою жизнь,
И будь обонятельным.

Как много вокруг,
Приятного все же,
Цени, что твой друг,
В моменте, поможет.

Обнимай каждый день,
Улыбнись Солнца свету,
Пускай вокруг тает снег,
Придёт скоро лето!


Рецензии