***

Не желаю ни с кем воевать,...но не смерти своей я боюсь....       Мне не хочется убивать,..брать на душу,этот груз....        Могут иные судить,...позицию мою....Одному на небесном суде, отвечать мне за жизнь свою....    По этому мнения их,..    мне в общем-то,по бую....                Ну а если кто-то прийдёт,жизнь забрать,тех кого  я люблю..... Мне не хочется убивать,...       но коль выбор станет, убью.....


Рецензии