584. Темнеет. Однако...

Темнеет. Однако,
Молнию куртки
Можно раскрыть.
Сложил в кучу
Осколки сухого ствола и ветки -
Хватит на ночь,
А там будем думать...
Уже повезло -
Было много снега,
Но сам полёт -
Верх безрассудства!
И больше летать не на чем...
Виски -
Глоток за "выжил",
Аминь самолёту.
Обломок крыла
Теперь моя крыша
И пара кресел -
Ложе Сократа,
Когда ещё выпадет фарт поразмыслить?
А быть ироничным поможет виски.
Куда так летел?
Теперь - неважно.
Ночь впереди.
И если не выспаться,
Следующий день
Встретишь в прострации,
Сознание ж ценно
Пока оно чистое...
Толстые чурки сложил в нодью,
Куском брезента прикрылся от искр,
Ещё глоток
За небо в звёздах
И жизнь разделилась
На "до"
И истину...


Рецензии