И мне не жаль...

И мне не жаль
Своих ошибок,
Я каждую из них люблю.

Я наслаждаюсь
Каждой каплей.

И ошибаясь понимаю,
Я живу.

Мои ошибки, моя жизнь
Я каждую из них люблю.

Вновь ошибаясь
Уже знаю
Я это жду,
Я наслаждаюсь.

========

Методом тыка
Познаём эту жизнь

По другому ни как.

Нет другого пути.


Рецензии