Посвящение

           Л. А. Петровой




Хочу я от души спасибо вам сказать,
Что вы меня морально поддержали.
С вниманием отнеслись ко мне, как мать,
Развеяли сомнения и печали.

Вы поняли, что я стихи пишу
Не для того, чтобы собой гордиться,
Что я любовь к родной земле ношу,
Хочу со всеми ею поделиться.

Я так хотела, чтоб стихи мои
В сердцах чудесной музыкой звучали,
Чтоб людям свет живительный несли,
Лучом надежды светлой озаряли.

И вы мне в этом очень помогли.
Мы даже песни новые слагали.
И с вами радость в музыке нашли,
И боль и сладость творчества познали.

У вас душа хотела быть <<звездой>>.
Теперь мечты в реальность воплотились.
Народ по праву вас назвал <<Красой>>.
Трудом, талантом вы всего добились.

Какой сумели коллектив создать!
Весёлый, дружный, в музыку влюблённый!
Здесь может каждый песней зажигать,
Идёшь с концерта, словно окрылённый.

И хочется тогда весь мир любить,
А в сердце и восторг, и упоение,
И хочется всегда добро творить,
И чувствовать небес благословение!

Желаю вам, чтоб царственность искусства
Всегда вас вдохновляла на дела.
Будила в вас возвышенные чувства,
Давала силы и в перёд вела.


Рецензии