Послание в будущее

Когда нибудь уйду я в мир иной
Там,где душе моей спокойно и уютно.
Возможно,мы там встретимся с тобой,
Где будет наше счастье абсолютно.

И нашим душам будет просто и легко
Найти между собой прикосновенье.
Там будет наше чувство глубоко,
Ценить мы будем каждое мгновенье.

Не будет там ни страхов,ни обид,
Не будет недосказанных молчаний.
Друг к другу каждый нежность сохранит,
Не будет там плохих воспоминаний.

Там будет только благостный покой,
Где души сами знают,что им нужно.
Там будет каждый близкий и родной,
Где встретят там тебя всегда радушно.

Ну а пока я здесь нужна своим родным
И людям,близким мне по силе духа.
И освещать вокруг все светом золотым,
Чтобы ушла из жизни прочь разруха.


Рецензии