Милость

         
Я не хотел его прощать.
Я сильно захотел отмщения.
Но Бог как начал обличать-
И вот оно пришло, прощение!
Казалось, нету больше сил
Я не согласен с обличением!
Но Бог сказал-  и я простил!
Душе настало облегчение!
Не думал я и не гадал,
Как в мире все взаимосвязано.
Ведь я врагу «Прости» сказал-
А милость эта мне оказана!
Простил врага- и стало легче,
Как-будто из моей души
Обидой этой покалеченной
Все хвори взяли и ушли.
Господь меня за ВСЕ простил!
А я с трудом- такую малость…
Он,  Обличая, полечил.
И я обидою не маюсь.
10.02.22


Рецензии