Тебе

В утренней капле росы – твоя душа.
В шёпоте летних трав – звук твоих шагов.
Столько в тебе весны – не удержать!
Реки, вскипая, выходят из берегов!

Лёгким твоим дыханьем – рождён рассвет.
Глаз твоих серых - бездонная глубина –
Так покоряет, словно уже навек      
Жизнь твоя прочно в жизнь мою
вплетена.

Внутренней бурей обрушится ль водопад,
Станет затишьем ли сонным речная гладь,
В небе твоём -  сверкающий звездопад.               
Ярко осветит волос золотую прядь. 
               
Будем ли вместе, будем ли на века,
Станем ли россыпью звёздной среди планет.
Будет всё так же быстро бежать река,
Будет всё так же тихо вставать рассвет.

PS
Что же ты слышишь - за смелым порханьем птиц?               
Что же ты видишь - в движении лепестка?               
Что там - за ними - за чувствами без границ?
Что там - потом..– за выстрелом у виска?

10 февраля 2022

Наталья Лужбина         


Рецензии
GM это кто или что?

\//\

Владимир Рули   19.10.2022 11:46     Заявить о нарушении
Добрый день, Владимир.
GM - это человек (адресат).. ))
Удачи и вдохновения Вам.
С уважением, Наталья

Наталья Лужбина   20.10.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.