Несовершенные

Совершенству нет предела
Как понять что все в порядке?
Верим слепо идеалам -
Остаёмся в недостатке.
Чувств, эмоций, впечатлений
Не хватает каждому второму.
Сплетни нам гораздо интереснее
Содержательного диалога.
Мы готовы обсуждать причины
Не искать в себе ответы.
Нам гораздо интересней кто то,
А не наше отражение души.


Рецензии