Помечтаем

Закрой глаза, мы помечтаем,
О том, что скоро точно ждёт.
И здесь не будет мемуаров,
А только жизненный урок.

Представь, что встретил человека,
Но ваши судьбы разошлись.
Ты не вини его за это,
А просто искренне простись.

Теперь представь, что есть завистник
Он негодует, он сердит.
Не озаряй его презрением,
А научи его творить.

Ещё представь, что где-то рядом
Твой близкий и твой верный друг.
В минуту трудности подскажет,
Какой тебе там выбрать путь.

Ну как мечтается , с улыбкой?
Ты и про чувства  не забудь
Они всегда тобою движут
И говорят, что ты «живой»


Рецензии