Посвящается семье Куприяновых

Золотая свадьба - торжество святое,
Праздник настоящей преданной любви!
Длинный путь в полвека в радости и в горе
Нашим юбилярам удалось пройти.

Вы всегда опорой друг для друга были.
Ваш союз надёжный, крепкий, как гранит.
По законам сердца вы всю жизнь прожили.
Как подскажет совесть, как любовь велит.

Самым главным в жизни труд всегда считали.
В дружбе да в согласии не страшны дела.
Вы детей прекрасных, умных воспитали.
Жили тихо, мирно, как судьба вела.

К людям относились с теплотой сердечной.
И для вас деревни не было родней.
В деревенской жизни и в заботе вечной
Всё же было много и счастливых дней.

И всегда гармошка в вашем доме пела.
В нём хозяйка Инна - гармонист давно.
С детства на гармони уж играть умела.
Знать, умение это Богом ей дано.

И звучала звонко песня удалая,
Очищая душу, прочь печаль гоня.
Светлою мечтою сердце согревая,
Вечною надеждой к счастию маня.

Вас в деревне люди очень уважают,
Ведь у вас такая дружная семья!
Берегут вас дети, любят, почитают.
Ценят, понимают близкие друзья.

Можно вам гордиться, что судьбы ненастья
Вы сумели в жизни победить вдвоём.
Оба испытали и любовь, и счастье.
Значит, не ошиблись в выборе своём.

Вам хвала, что солнцем друг для друга были
И в семейной жизни счастье обрели.
50 лет верно вы в сердцах хранили
Нежную мелодию любви.

Вы у нас сегодня - пара золотая.
В этот день чудесный от души желаю,
Чтоб здоровы были, чтоб всегда любили,
Чтоб минутой счастья в жизни дорожили,
Чтоб друг другу лаской сердце согревали,
Горя и печали никогда не знали,
Чтобы вас вниманием дети окружали,
Чтобы ваши внуки вас не забывали!
Чтоб вы долго жили!
Каждый- лет по 200!
И повсюду были чтоб всегда вы вместе!


Рецензии