За Рой!

Пчёлы у нас не редки,
В поле до темна с лютней,
Ждут своих из разведки,
Терпят здоровых трутней.

А в бой - насмерть пулей,
Знают, возврата не будет:
За Рой! За родной улей -
Пчелы в России и люди.


Рецензии