Раисе Кобышевой! На Наставления Мухе, Мухе-Цокотух

Рецензия - Отклик: -

РАИСА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

«Наставления Мухе, Мухе-Цокотухе» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПАРОДИЯ: -

"...............................

Все гуляла, веселилась,
чай с баранками пила,
все твои друзья - Букашки,
были около тебя.

Только видишь, что случилось,
как в твой дом пришла беда,
все Жуки и все Букашки,
разбежались кто куда.

Нам таких друзей не надо,
все они, до черных дней,
что бы было с тобой Муха,
если б я не прилетел.

Уж давно б Паук проклятый,
твою кровь испил сполна,
видишь, что твои гулянья,
не доводят до добра."

9.05.2006

В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!

И ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ -

НА ПРИМЕРЕ МУХИ ЦОКОТУХЕ -

ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,

ЧТО БОЛЬШЕ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ НАДО!!!

А ПЬЯНКИ, ГУЛЯНКИ И НАРКОТА

НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРИВОДИЛИ ДО ДОБРА!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТЕБЕ,

ДЕТЯМ, ВНУКАМ, ВСЕЙ СЕМЬЕ

И ОГРОМНЕЙШЕЙ РОДНЕ!!!

   Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

 10.02.2022 13:32   


Рецензии