Четвёртый РИМ!

  Мне РИМ ЧЕТВЁРТЫЙ снится,
в Криках Рожающей Войны!
Где Крест Надломленный стремится,
упасть меж Разобщёнными Людьми!

  И Миллионы Женщин и Мужчин,
Приняв Единую Военную Присягу,
идут на Покорение Чужих Вершин,
где Безымянно - Убиенно Лягут!

  И После Битв за ЗЕмли и за БОга,
Кому же Крикнуть из Вершин Олимпа?!
- ЧЕТВЁРТЫЙ РИМ Глядит из Ада!
- В Нём Человек Живой не Виден!
            -----
  Мой РИМ ЧЕТВЁРТЫЙ на Подходе,
уже Видны Мои Кровавые Орлы!
- Я Возрождён! - Я Снова в Моде!
- Я Император! - Гибнущей Земли!..

            *****
Первый Рим: - Римская Империя.
Второй Рим: - Константинополь.
Третий Рим: - Фашистский Рим - "Drittes Raih" (нем.)
Четвёртый Рим: - ?!

- Два Рима Пали, Третий стоит, а Четвёртому, не бывать...(цитата).
            *****
Фото: Анатолия Удовиченко.

 

            


Рецензии