Мой остров

На тебя я гляжу, мой остров
Не теряя лучей надежды
Пусть истрёпан мой плащ и проще
Чем твои небеса-одежды.
Маяки твои светят рьяно
Звон плывёт вдоль реки и улиц
Ты зовёшь и ведёшь мой остров
Я иду к тебе, не сутулясь.


Рецензии