Сирень

Сирень цветет. Луна лампадой светит.
Весь мир благоуханием объят.
Цикады разлетались, скрежет пряный воздух,
Апрельский я вдыхаю аромат.

Одно мгновение, - и наступит май,
Дождями смоет чудную картину...
Цветет сирень, а я рисую аромат...
Апрель, луна... Цвет фиолетовый и белый, всё едино.


Рецензии