Паруса

                Спасибо Катерине Шуб за вдохновение!


Мой бумажный кораблик хрупкий,
Из листочка простой тетради,
Через страх покидает руки
И уходит по водной глади.

Кто б подумал и кто б поверил,
Что однажды случится Чудо
И смертельные все потери
Зарастать и стираться будут?

Так плыви, ради Бога, слышишь!
(Ты совсем не похож на прежних...) -
Чтобы крыльями, неба выше
Вверх росли паруса надежды...



      5.03.2019 г.


Рецензии