Зараза

Ты говоришь, я вредная зараза.
Со мной непросто очень, не легко.
Что уступить тебе я не хочу ни разу,
Не берегу покоя твоего.

Тебя я довожу до бешенства порою.
Готов кричать, о стену биться в кровь.
Но все равно ты каждый день со мною,
Прощать меня готовый вновь и вновь.

"Я не держу!" - кричу тебе с обиды,
Но ты ведь здесь и знаю, не уйдёшь.
В этом бою с тобой мы снова квиты,
Я так люблю тебя, и ты лишь мной живёшь.


Рецензии