День встречи

Однажды встретил я тебя...
Внутри сердечко колыхнуло,
Я понял,ты теперь моя
И мы слилися поцелуями.
Тебя одну искал везде
И путь привёл к тебе удачно,
Судьба одна у нас теперь
Мир просветлел, уже не мрачный.
День встречи-память навсегда...
Я не забуду взгляд твой милый.
Мы встретились с тобой не зря,
Значит суждено так было!


Рецензии