Памяти Акс...

Немножечко тускнее светит солнце,
Небесный свод укрыла пелена,
Тоскливой болью щимит сердце,
Сегодня нас покинула Она...

Я за Тобой пошёл из тьмы кромешной,
Была Ты путеводная моя звезда,
Теперь самостоятельно идти продолжу,
Но курс не поменяю никогда.

За то что сделала меня счастливым,
Я искренне Тебя благодарю,
Сегодня зажигаю в церкви свечи,
Прощения Твоей души у Бога попрошу.
 

Февраль 2022


Рецензии