Час поздний...

Час поздний.
Тёмные аллеи.
Винтажный мост
Через Оку,
И я ничуть
Не сожалею
О том,что было
На веку,

Что все надежды
В Лету канут,
Не одолев судьбы
Преград,
И что в любви
Бывал обманут,
Коль сам
Обманываться рад...


Рецензии