Заиграла заря...

Заиграла заря золотистая,
Засверкали березы огнем,
Солнце яркое, солнце лучистое
Озарило их ласковым днем.
Как люблю их о-ча-ро-ва-ние,
Этих милых сентябрьских минут,
И листочков несмелых касание,
Вновь усыпавших старенький пруд.
Вижу кленов чудесные россыпи
И багряные глади аллей,
И под синими, яркими звездами
Оживает любовь тополей.
Замирает чудесною сказкою
Наш сентябрь и где-то вдали
Засияет небесными красками,
Отрываясь листвой от земли.


Рецензии