Грустит слезами наш январь

Грустит слезами наш январь,
И поднимая к небу взоры,
Рисуем мысленно узоры
И ждём, что нас спасет февраль.

Но очень скоро мы поймём,
Что и февраль нам не поможет,
Тоска подспудно душу гложет,
Пророчит, что не быть вдвоем.

Лимит исчерпан, а итог:
Мы упустили наше время,
Осталось дотянуть лишь бремя
Вернёмся каждый в свой чертог.


Рецензии