Рождество, рождество!

Рождество, рождество!
Ну какая благодать.
Сил небесных торжество
Просто хочется летать.

Звёзды в небе-красота!
До утра будут мерцать.
А вокруг лишь доброта,
Нужно счастья всем желать.

Рождество, рождество!
В эту ночь Христос родился.
Волшебство, волшебство.
Мир любовью озарился.

С этим светлым добрым днём,
Буду всех я поздравлять.
Пусть вам повезёт во всём.
Что ещё вам пожелать?!

Пусть господь своей рукой,
Помогает вам всегда.
А в душе у вас покой,
Не иссякнет никогда.

Рождество, рождество!
Сегодня будем отмечать.
Волшебство, волшебство!
Ну какая благодать.

В небе яркая звезда,
Всё светлей горит, горит.
И она нам навсегда,
С добротою жить велит.


Рецензии