Олимпийская разделка

О, как она орала!
Вот оргазм!
Мой пульс троил
и рвался к верхней зоне.

Когда упав без силы
Кертту стонет,
не выиграв полсекунды
в этот раз,
которого потом уже
не будет,
я думаю:
"На что способны люди!
Какое это счастье -
лыжный бег!
И  олимпийка тоже
человек
и этих женских возгласов
не чужда."

Вот дама в красном,
я обезоружен,
живу давно,
но так и не привык,
мне стыдно,
ну какой же я мужик,
раз эти дивы пашут
долго, нудно,
и бьются за десятую секунды,
и не жалеют жизни,
что там лет,
чтоб в Олимпийских святцах бронзоветь!
 
Привычный домострой
совсем не нужен,
а главный смысл жизни -
этот миг,
когда и человеческий язык
и всё табу культуры
слишком мелки -
на финише классической разделки.


Рецензии