О газете ЗОЖ

Какая нужная газета <<ЗОЖ>>.
В ней множество рецептов от болезней.
Нигде газеты лучше не найдёшь,
Важнее, интересней и полезней.

Какие письма! Как родник святой!
Они духовным светом озаряют.
Они сияют верой, добротой,
Своей душевной щедростью пленяют.

Открыто люди пишут о себе.
Ведь с каждым в жизни может всё случиться.
И хочется иным помочь в беде,
А у других - чему-то поучиться.

Я восхищаюсь мужеством людей,
Которые и смерти не боятся.
Они умеют волею своей
Успехов в трудной жизни добиваться.

Через газету я нашла друзей.
Они мне часто письма присылают.
Общение стало радостью моей.
Я не одна! Стихи мои читают!


Рецензии