спич природы

живу в строительных лесах
но как в природном лесе
шатаюсь на её весах
что дичь чем интересен

и сам несу бывало дичь
и хряпают дичь уши
телесный я природы спич
сим выживают клуши

где выживают петухи
и прочая скотина
и сом выходит из реки
и ест СтружА картинно

где выживает водолаз
нырнув со слитком золота
на дно счастлив и лупоглаз
злом защищён от холода

где выживает космонавт
в алмазную планету
воткнувшийся не Пушкин АС
но суть антипоэта

где выжигает слово чёрт
на чьей берцовой кости
и дело верное сечёт
и слово входит тостом


Рецензии