Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу,
Хочу опять забыть.
И сердца рану заморозить,
Чтоб никогда не разлюбить.
 
Гоню, прощаюсь навсегда,
Кричу тебе, опять с порога:
"Уйди на все мои года".
Запретной будет та дорога,

Которая  ведёт, ко мне
Без сумасшествий и пристрастий.
И дверь моя открыта вновь...
В любовь и яркие обьятия.


Рецензии