В одном, из отдаленных сел...

В одном, из отдаленных сел
Ютится правда наша с вами
Там дворник скромно пыль подмел...
С вполне, живучими словами
Бесстрашный всадник на коне
Пронзает хитростного змея
Но змей, воинственный вполне
Вдруг, превращается в е ...


Рецензии