Привык к тому что он один

Он всегда ждал тебя, и любил.
И больно было когда слышал 
Что ты с другим так больно,
Что привык к тому, что он один...
Он не хотел мешать,
Он не хотел сгорать,
Сердце своё открыл,
Прошлое забыл.
И сделал всё чтоб, ты
Счастлива была.
Оторвал два своих крыла,
Даже сквозь боль свою,
Стоя на краю. 
Дал свободу тебе,
Дал всё, что нужно тебе.
Принял всё повороты в судьбе,
Не сказал, что любит, но доказал.
Он никогда не будет балаболить на словах,
Ты для него ангел, всё прочтёшь в его глазах!


Рецензии