Много-глубокомысленная подборка - 11

Омикроном пугают до жути
Как ковидом два года назад
Зомбоящик нас дурит по сути
Заставляют принять в себя яд...

***
Без совести, забыв про стыд на свете
Бежит за популярностью канал
Сегодня опускаются за рейтинг
А раньше люди гибли за металл...

***
Венедиктов скульптур не ваяет
Не печет и ни месит бетон
В полицейского злого играет
И на доброго крошит батон...

***
Лучше паспорт на бумаге
Заруби себе на век
Без бумажки - ты какашка
С цифровым - не человек!

***
Участка той суши нету на карте
Живет там элита скрытно, по правде
Кнопку по пьяне нажал старшина
Взлетела ракета, элите хана…

***
Маленький мальчик умней был друзей
Чуть чуть испугавшись однажды соплей
В больницу в припрыжку скорей побежал
И раз он в полгода укол получал
Три раза успел мальчик там уколоться
Был веселым, в гробу он уже не смеётся…


Рецензии