Ванильная нежность

 Я готова с тобой целоваться всю вечность.
 Закрываю глаза - я во власти твоей.
 Ты - мой дождь, мой рассвет и ванильная нежность.
 Нет мужчины надёжней, красивей, родней.

 Прикасаюсь к тебе - ощущаю нирвану.
 Растворяюсь в тебе, словно свет в молоке.
 Ты меня исцеляешь от боли и раны.
 Тёплых пальцев касанье на шее, плече.

 Мы с тобой обменялись энергией страсти.
 Мы к друг другу так тянемся, чувствуя ночь.
 Мне лежать бы в объятьях. Твой мир на запястьях.
 Я хотела б родить тебе сына и дочь.

 Ты в меня проникаешь. Мне сладко, приятно.
 Тело просто на грани. Наслаждения пик.
 Стон совместного счастья. Дыхание. Плавность.
 Я люблю тебя, милый. Ты - день мой и миг...

 Кадр из т/с "Анна - Детектив".

 10. 02. 2022.


Рецензии