Игорю...

В дни Рождества впервые стала Мамой!
Любимый Сын - наследник Кузнецов!
И для меня тот вечер - самый самый!
Я поняла -  "Один из близнецов!"

А у роддома целое гулянье!
У "Снегиревки" - Саша и друзья!
И у порога медсестра с посланьем:
"Я рад за Сына, милая моя!"

И вот, блондин голубоглазым взглядом,
Нахмурив бровки, смотрит на меня,
И большей радости мне и не надо,
Как это счастье солнечного дня!

О, Игорек, ну как же вы похожи!
Одно движение! Одно лицо!
И нет на свете ничего дороже,
Когда сравню Тебя с твоим Отцом!

И в этот день, когда уже Ты вырос,
И четвертина века позади,
Мы выбираем гордый Наутилус,
Где, как и прежде,  у штурвала -  Ты!


Рецензии