Проводы

Мужчина благороден по природе,
а в глубине души и интересен,
бывает щедр при любом доходе,
как провожатый может быть полезен.

Мужчине Вас хвалить совсем несложно,
хоть пьяны Вы и не при макияже,
до дома подвести бесплатно может
такой герой, не приставая даже.

Отдав пиджак, проводит до трамвая,
коль нету у него автомашины.
Сегодня, по несчастью, Вы - бухая,
никак нельзя домой Вам без мужчины.

Мужчина доведёт Вас до подъезда.
Конечно, Вы предложите подняться.
Но рыцарь он и знает своё место!
Пусть Вы добры, он должен отказаться.

В квартире, глянув на свою личину -
нечёткую, как и желанье Ваше,
поймёте Вы ушедшего мужчину,
по-женски посочувствуете даже.

БальзамоВ


Рецензии