Мы совпали

10 октября 2022 – 50 лет вместе.

Мы с тобой однозначно совпали,
Тёплой осенью, солнечным днём.
Как друг в друга мгновенно запали,
Спохватились, что рядом живём.

В одночасье вдруг повзрослели,
Прикоснулись губами к губам.
Наши матери нас проглядели,
Не смогли развести по домам.

Мы за ручку ходили по школе,
И никто не посмел разлучить.
Как уютно нам было в «неволе»,
Мы учились дружить и любить.

Я не лез за простые приличья,
Ты себя берегла для меня.
Как улётно, что жизнь стала личной,
Предвкушением счастья маня.

Мы совпали с тобой, растворились,
Нас проверило время, судьба. 
Мы в осеннюю пору влюбились,
Несмотря в переливы дождя.

Эта память всё ближе и крепче,
Детства милый красивый союз.
Нас вдвоём наше прошлое лечит,
Под волнительный юности блюз.

*****************************
Мы совпали с тобой, совпали…
 Роберт Рождественский


Рецензии