Мы живем для созиданья!

Я живу; а, значит, можно
Снова сделать шаг вперед,
Украшать мир светлым, добрым
И покаяться в греховном,
Стать открытее и проще,
Руку искренно тянуть,
Не забывая о надежде,
Воспрянуть, а не утонуть!
Мы - песчинки, Божьи дети.
Трудно нам на белом свете.
Господи, нам помоги
Выбраться из этой мглы.
В мраке мира унываем
И что делать нам - не знаем.
Вдохнови и оживи,
Просвети.
Прошу, дай веру,
Мужество, риск и смелость.
Мы живем не для стенаний,
Мы живем для созиданья!
Ещё время есть у нас.
Значит, делать!
В добрый час!


Рецензии