Ещё о нацизме в политологии

" Вот какой-то американский то ли русский, то ли еврей, по обыкновению своему стал всех настойчиво убеждать, что политика это есть продажная девка от дипломатии и в ней никогда, никому нельзя говорить правду, а нужно всем пренепременно врать и обманывать, гнать откровенную пургу, сообразуясь только со своими национальными интересами. "

Это Злобин тащит за собой грязную тряпку нацизма.
Или Гитлер что-говорил или делал в разрез с идеологией господина-товарища Злобина?


Рецензии