Прислушивайтесь к сердцу

ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЕРДЦУ

Кому то нынче выпало поспать
Кому то посмеяться и рыдать.
А мне,  в дорогу раннюю взбираться,
Но вдруг, в последний миг пришлось остаться.

На сердце непривычно тяжело,
В окно гляжу - на улице темно,
Молитва  не сложилась, не пошла,
Хандра внезапно липкая нашла.

Ломать себя не стал, ведь время есть,
Смогу туда ещё  не раз успеть.
Сообщил домашним, что "не по себе",
-Тогда останься- отвечали все.

И я остался, видно Бог хранил,
Хотя никто, ничто не объяснил.
А вечером по телеку узнал:
Автобус мой в аварию попал.

На трассе М-4 гололёд,
Кто знал, что так автобус занесёт.
Ведь, кто то знал, и смог мне передать,
В сомнениях тревожных дал понять.

И снова - Слава Богу - говорю,
И ангела-хранителя молю.
За то, что ту депрессию навел,
Беду незримо от меня отвёл.

Прислушивайтесь к сердцу господа,
Хотя оно подводит иногда,
Но чаще, всё же, правду говорит,
И ангел уже ревностней хранит.


Рецензии