О любви

Спросила дама недотрогу:
А что напишешь о любви?
Она ответила: могу,
Своим понятием не гневи.

Любовь словно ветер
Не может ответить,
Где её встретить.

Любовь нельзя всем доверять,
Не каждый может её ждать,
Не каждый может и понять.

Любовь, что чистая вода,
Несёт неведомо куда,
К причалу бьётся не всегда.

Любовь  - живительный родник,
Устами жаркими приник
В миг жажды путник.

Любовь  - пылающий огонь,
В твоих руках её ладонь,
Соприкасаясь, тонет.

Любовь  - это шумное море,
Это волна на просторе
Плещет, бьётся и спорит.


Рецензии