И здесь, и там сплошные пересуды - 3

И здесь, и там
сплошные пересуды,
и день идет,
и продолжает быть.
И сумерки приходят
ниоткуда,
и хочется
по-прежнему мне жить.
А время беспощадно
и безмолвно
к тебе, ко мне
и тысячам других,
но ты живешь,
и жить, наверное,
так можно.
И верить,
и надеяться, любить.

Художник Жозефина Уолл


Рецензии