И поселенцы в садах

Ветер вновь кружится,
Как же здесь ужиться?
Будем искать утех,
Где солнца хватит на всех.

И поселенцы в садах,
Умытых наспех,
Солнце ловят в ветвях,
Открытых настежь.

На тайных аллеях в тени
Цветы свои прячут сирени
И на тропе в рукавах  -
Фотинии в кружевах.


Рецензии