Елене...

Я думаю..., что Новый год....
Да нет, уверена! Я знаю!
Откроет ваш аэропорт,
И мы на кухне выпьем чаю!

Потом поедем на Парад
В воскресный день Морского Флота,
А позже - сходим в Летний сад
И постоим чуть - чуть у входа...

И - снова к школьному крыльцу -
Взглянуть на окна и площадку,
А на Фонтанке - ко Дворцу,
Всплакнув у Невского украдкой...

А дома - Мама у дверей:
"Ну, где ж вы были?" - тихо спросит,
"Идите ужинать скорей!"
И.... сон в далекое уносит….


Рецензии