Нарисуйте мне картину

Жизнь несносную рутину
Крепко держит за бока.
Нарисуйте мне картину:
Солнце, небо, облака.

Нарисуйте море, сказку,
Чаек, ласковый прибой.
Цвет примешивайте в краску
Золотой и голубой.

Чтобы был предельно полным
Нарисованный пейзаж,
Чтоб вздымало море волны,
Чтоб звучал беспечно джаз.

Чтобы солнышко лучисто
К нам тянуло две руки.
Чтоб в глазах саксофониста
Я не видела тоски.
 

 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.